10:00
20:00

Найти Атлантиду: миссия выполнима с МАХ!

11 Мая 2017
кидбург, нижний новгород
13 мая в «КидБурге» стартует захватывающий квест «В поисках Атлантиды»! 

Вот уже 5 лет подряд юные телезрители следят за подвигами отважного Льва Макса – героя мультсериала MAX. Место действия нового – 5 сезона – таинственная Атлантида. Главный герой и его команда должны спасти жителей суши и океана от коварного Мастера Теней, завладевшего источником безграничной силы. 

Каждые выходные до 4 июня ребята с 6 лет станут участниками удивительных приключений Льва Макса, окунутся в мир Атлантиды и откроют для себя множество интересных знаний и умений. 

Путешествие начинается на экостанции, где ребята поговорят о проблемах мирового океана, узнают, как его защищать, и сыграют в увлекательные подвижные и интеллектуальные игры.

Вторая остановка маршрута – мультстудия Кидбурга. Что такое анимация, каких видов она бывает, кто и как работает над мультфильмом - во всем этом ребятам предстоит разобраться. А еще они сами создадут небольшой эпизод мультфильма «MAX. Атлантида 2» с участием любимых персонажей: добродушного дикобраза Спайка, смелой и красивой львицы Лины, морского льва Магуса, жизнерадостного хамелеона Твича, ну и, конечно, самого непобедимого Макса!

Авторы квеста сделали его не только веселым, но и развивающим. Вот почему следующие задания Макса ждут ребят на игротеке «Поликлиника». Доктор расскажет маленьким исследователям о правильном питании, витаминах, полезных красках, ведь без крепкого здоровья нельзя стать настоящим героем! На ферме Кидбурга ребята соберут полезный урожай, а затем побывают в школе ремесел, где своими руками сделают для отважного льва его любимое лакомство – мороженое! Внимание, спойлер: мороженое тоже бывает полезным, если сделано из качественных ингредиентов, не содержит искусственных красителей, в нем мало сахара и много витаминов*!

Ребят, справившихся со всеми заданиями, в конце игры ждут призы и подарки от героев мультфильма «MAX. Атлантида 2» и бренда мороженого MAX. 

Квест «В поисках Атлантиды» будет проходить каждую субботу и воскресенье 4 июня. 
Продолжительность квеста – 1 час.

Немаловажная деталь: участие в квесте совершенно бесплатное! Вы платите только за вход в «КидБург», на территории которого можно остаться до закрытия. 

*МАХ Twister Океан содержит не менее 45 мг аскорбиновой кислоты, что обеспечивает 75% суточной потребности в витамине C. 

Купить билет

Подробности по телефону +7 (831) 262-12-77.

Заказ обратного звонка

  —